想吃印度料理,上網查到了金山街有家評價不錯的帕比絲,但是位於金山街,感覺是很難停車的地方,於是找到了附近的路邊停車稍微走個五分鐘左右而已~原來金山街沒有像像中的難停車。

 

一進去帕比絲裡面,裝潢很特別。

IMG_6367.JPG

 

雖然不太明白這樣的裝潢的意義,但也是別出心裁。

IMG_6365.JPG

 

帕比絲的桌布也是很特別的,每張桌子都有這樣的圖案。

IMG_6370.JPG

 

菜單如下:

菜單 1.jpg菜單5.jpg

 

我們這次點的是雙人套餐組合 777元。

德里清雞湯x2 ,香料脆餅 ,瑪莎拉(牛) ,B套餐:經典咖哩(擇一) ,月桂飯x1 ,印度香料奶茶 x2

 

德里清雞湯有種很香的薑味,但味道又很清淡、清甜,好喝。

IMG_6371.JPG

 

香料脆餅,真的是脆餅,好脆好好吃,他們家的東西口感都很清爽唷!

IMG_6372.JPG

 

瑪莎拉牛配上這個烙餅,口感真是一絕,而且薑味真的很好吃,吃起來是薑的辣,而不是辣椒的辣,很香很難忘懷的滋味。

IMG_6374.JPGIMG_6373.JPG

 

椰子蝦咖哩,比較偏甜,我不愛吃椰子味道的人也會喜歡,真的很清爽好吃。

IMG_6375.JPG

 

不知道是店內人手不足還是是現場手作,上菜的速度真的是很慢,但是服務人員的態度很好,也很用心,加上肚子沒有很餓就覺得還好。

但是一上菜之後,真的有種驚艷的感覺,很好吃 真的很好吃

對於重口味的我來說,吃起來很清淡的食物,通常我不會喜歡,但是這個的香料很有層次,也很香,加上那個薑味是讓人喜歡的,又香又辣,不仔細吃真的吃不出是在吃薑,太美味了。

雖然菜單上寫說,二到三人的份量,對於小鳥胃的兩個人來說,還有點不夠吃,真的是太好吃了!

IMG_6369.JPG

 

以上就是今天吃的餐點囉,真的很好吃,清爽又健康。

IMG_6376.JPG

 

對囉,忘了拍奶茶,如果不愛薑味的,不要點奶茶唷!

 


帕比絲Bhabhi's 印度香料餐廳

地址:新竹市金山二十三街69號

電話:03 567 8591

營業時間:週二至週日 11:30~14:00 17:30~21:30 (最晚預約或點餐時間:13:3020:40)
                 每週一公休 

粉絲專頁:https://www.facebook.com/bhabhis.2369/

 

文章標籤
創作者介紹

吃貨謝小葵

imitatkimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()